Anteriores
TINTURA DE PRÓPOLIS CONTRA A DENGUE
MEL E CANELA: MISTURA QUE CURA DOENÇAS
DICAS DE BELEZA COM MEL
BOLO DE CHOCOLATE COM MEL
BISCOITOS EM BARRA COM AVEIA, MEL E DAMASCO
BOMBONS COM LEITE E MEL
Receitas
BOLO DE FRUTAS SECAS COM MEL
INGREDIENTES:
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de mel
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
100 gramas de uvas passas
200 gramas de frutas cristalizadas
50 gramas de nozes (opcional)
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida
4 xícaras (chá) de leite
MODO DE PREPARAR:
1. Numa tijela, coloque os ingredientes secos (a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal) adicione as uvas passas e frutas cristalizadas (nozes opcional)
2. Misture, incorporando bem os ingredientes.
À parte, em outra tigela, bata os ovos com a manteiga ou margarina derretida, leite e o mel.
3. Junte os ingredientes líquidos batidos sobre a farinha. misture muito bem.
Unte e enfarinhe uma fôrma. Despeje a massa e leve para assar.
Bom Apetite!
Voltar