Anteriores
TINTURA DE PRÓPOLIS CONTRA A DENGUE
MEL E CANELA: MISTURA QUE CURA DOENÇAS
DICAS DE BELEZA COM MEL
BOLO DE CHOCOLATE COM MEL
BISCOITOS EM BARRA COM AVEIA, MEL E DAMASCO
BOMBONS COM LEITE E MEL
Receitas
PUDIM DE ARROZ COM LARANJA E MEL
Ingredientes:
1 copo tipo americano de arroz cru
3 copos de leite
2 clheres (sopa) de uvas passas
2 ovos
1/2 copo de mel
1 colher (café) de sal
1/2 copo de suco de laranja
1 colher (sopa) de raspa de laranja
Modo de Preparar:
Misture o arroz, o leite e as uvas passas, deixe cozinhar. bata os ovos e acrescente o mel, o sal, o suco de laranja e a raspa de laranja. Despeje esta mistura sobre o arroz quente e mexa com uma colher de pau. Deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre. Sirva frio.
Voltar