Anteriores
TINTURA DE PRÓPOLIS CONTRA A DENGUE
MEL E CANELA: MISTURA QUE CURA DOENÇAS
DICAS DE BELEZA COM MEL
BOLO DE CHOCOLATE COM MEL
BISCOITOS EM BARRA COM AVEIA, MEL E DAMASCO
BOMBONS COM LEITE E MEL
Receitas
BROAS DE ALFARIM
Ingredientes:
1000 gr de farinha de trigo
1000 gr de farinha de milho
1250 gr de açúcar amarelo
250 gr de mel
125 gr de erva doce
50 gr de canela
Raspa de 1 limão
q.b. de raspa de noz-moscada
100 gr de margarina
4 ovos
Modo de confecção:
Escalda-se a farinha de milho com a água a ferver.
Juntam-se-lhe os outros ingredientes e amassa-se bem, até ligar.
Com as mãos, formam-se bolas que se vão colocando em tabuleiros untados com margarina e polvilhados com farinha, que se levam a cozer em forno bem quente, durante 10 a 15 minutos, mas não mais para não ficarem duras.
Pode-se colocar uma amêndoa em cada broa.
Voltar