Topo

Receitas

BOLO DE FRUTAS SECAS COM MEL

INGREDIENTES:

10 colheres (sopa) de farinha de trigo

10 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de mel

1 pitada de sal

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

100 gramas de uvas passas

200 gramas de frutas cristalizadas

50 gramas de nozes (opcional)

4 ovos

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida

4 xícaras (chá) de leite

MODO DE PREPARAR:

1. Numa tijela, coloque os ingredientes secos (a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal) adicione as uvas passas e frutas cristalizadas (nozes opcional)

2. Misture, incorporando bem os ingredientes.

À parte, em outra tigela, bata os ovos com a manteiga ou margarina derretida, leite e o mel.

3. Junte os ingredientes líquidos batidos sobre a farinha. misture muito bem.

Unte e enfarinhe uma fôrma. Despeje a massa e leve para assar.

Bom Apetite!





 Voltar