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PEITO DE FRANGO COM MEL

INGREDIENTES:
4 Filés de peito de frango
1 colher (sopa) de mel
1 pitada de curry em pó
2 colheres (sopa) amêndoas picadas
2 colheres (sopa) de azeite vegetal
Sal, queijo ralado (parmessão) e pimenta branca em pó a gosto.

MOLHO:
250ml de caldo de frango
1 colher (café) de molho de soja (Shoyu)
2 colheres (sopa) de mel
30gr de manteiga ou margarina

MODO DE PREPARAR:
Esfregue sal e pimenta nos filés pelos dois lados. Misture o mel com o curry e passe esta mistura de um lado de cada filé.
Coloque o azeite na frigideira e toste as amêndoas.
Frite os filés primeiro do lado que não tem mel e curry e depois do outro lado. Retire-os e trabalhe agora com o molho. Coloque na frigideira o caldo de frango, o molho de soja, o mel, misture bem e deixe ferver por uns minutos.
Retire do fogo e coloque a manteiga ou margarina misturando até dilui-la.
Acomode os três filés numa travessa e cubra-os com o molho e por cima o queijo ralado.

BOM APETITE!!!

Obs: sirva com arroz e verduras cozidas ao vapor.




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