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PÃO DE MEL

250g de açúcar
250g de mel
2 colheres de sopa de água
2 ovos
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo moído
500g de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato
1 Kg de chocolate

Modo de fazer
Coloque em uma panela o açúcar e a água, leve ao fogo (médio) por 3 minutos para dissolver o açúcar sem queima-lo. Deixe esfriar (60ºC) e adicione mel. Bata as claras em neve e adicione as gemas, o cravo, a canela e a calda. Misture muito bem na batedeira, usando a velocidade 2. Acrescente a farinha de trigo e o bicarbonato, mexendo bem devagar com uma colher. Despeje a massa em forminhas untadas com margarina. Coloque as forminhas em assadeira e asse com temperatura moderada (150ºC) até que fiquem douradas. Deixe esfriar antes de desenformar. Corte o pão e recheie com o leite condensado (cozido na panela de pressão em fogo baixo por 30 minutos).




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